1 Vermut mini rojo Vall de Gorgos. El Vermouth se elabora partiendo de un vino blanco de uva moscatel típica de la Marina Alta, al que posteriormente se aromatiza con aromas balsámicos. En boca destaca su ligero dulzor debido a la uva moscatel, y un toque amargo que le confiere unas sensaciones únicas
1 Tapa de torrezno de Soria con papas, elaborado todo al horno con corteza crujiente
4 €
1 Botella de vermut 1 l. Rojo Vall de Gorgos. El Vermouth se elabora partiendo de un vino blanco de uva moscatel típica de la Marina Alta, al que posteriormente se aromatiza con aromas balsámicos. En boca destaca su ligero dulzor debido a la uva moscatel, y un toque amargo que le confiere unas sensaciones únicas.
1 LATA DE ALMEJAS 15/20 uds. ESPINALER
1 LATA DE MEJILLONES 10/12 uds. ESPINALER
Calle Rambla Méndez Múñez, 10a. 03002.